09/12/2019

В 2020 году «ЕвроХим» откроет в Воронежской области новую базу по продаже удобрений

В следующем сельскохозяйственном сезоне один из ведущих мировых производителей минеральных удобрений компания «ЕвроХим» планирует открытие новой базы по продаже удобрений в Павловском районе Воронежской области.

Благодаря подразделению в селе Воронцовка фермерам области станет доступна широкая линейка удобрений, позволяющих значительно увеличить урожайность и качество сельхозкультур. Купить продукцию «ЕвроХима» смогут как крупные фермеры, так и владельцы личных подсобных хозяйств.

Компания присутствует в регионе с 2017 года. Общий объём поставляемых в Воронежскую область минеральных удобрений и кормовых продуктов «ЕвроХима» растёт с каждым годом. В связи с этим было принято решение об открытии собственного подразделения. 

Новая база «ЕвроХима» в селе Воронцовка расположена в непосредственной близости от автодороги М4-Дон и железнодорожной станции Шипов Лес, что позволит осуществлять бесперебойные поставки, обеспечивая высокую доступность для клиентов уже в новом сезоне. Такое выгодное расположение позволит аграриям области снизить логистические расходы и ускорить доставку удобрений в поля.

На текущий момент база полностью электрифицирована, есть собственные подъездные ж/д пути и склад хранения минеральных удобрений 1158 кв. м с возможностью единовременного хранения 10 тысяч тонн удобрений.

На территории базы установлены ёмкости для хранения одного из самых востребованных продуктов «ЕвроХима» КАС-32, доказавшего эффективность во всех климатических зонах и на разных стадиях вегетации за счёт пролонгированного питания растений азотом. КАС-32 практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери действующего вещества от хранения до внесения. Во время использования КАС-32 сохраняется на 40% больше азота в сравнении с гранулированными формами удобрений. Он востребован для всех культур на любых почвах и даёт растениям доступное питание даже в засушливых условиях.

«ЕвроХим» поддерживает развитие современных технологий и предлагает аграриям новые продукты, например, КАС+S, серосодержащее удобрение на основе КАС, позволяющее решать острую проблему дефицита серы в почве. Оно сохраняет все свойства КАС-32, а добавление серы способствует снижению непродуктивных потерь и полному усвоению азота, дает прибавку урожая на 5-10%, влияет на качество продукции, увеличивая содержание клейковины, масличность и содержание белка в зерновых, сое, подсолнечнике.

Одно из перспективных удобрений для региона – удобрение азотно-известняковое. Оно содержит 27% азота, 6% кальция и 4% магния. Этот продукт – оптимальное решение для хозяйств, возделывающих овощные культуры, картофель и сахарную свеклу, т.к. кальций и магний в составе способствуют увеличению лежкости продукции, улучшению ее товарного вида и качественных характеристик. Это пожаро-взрывобезопасный продукт, в отличие от стандартной селитры. А благодаря 20% извести в составе продукт не подкисляет почву и может регулярно вносится на слабокислых почвах.

На сегодняшний день множество фермеров сталкиваются с проблемой непродуктивных азотных потерь. У компании «ЕвроХим» есть эффективное решение для аграриев Воронежской области – ингибированный карбамид ЮТЕК. Этот продукт снижает потери азота до 60%, обеспечивает 5-10% прибавки к урожаю и позволяет отказаться от дробного внесения и заделки, т.е. снизить издержки на работу техники и людей в полях.

«ЕвроХим» ежегодно наращивает продажи водорастворимых NPK удобрений с микроэлементами, которые в новом сезоне будут выходить под торговой маркой Aqualis. 7 марок из линейки водорастворимых продуктов для каждой стадии развития растений широко применяются на рынке РФ и СНГ и теперь будут доступны фермерам Воронежской области. Удобная фасовка 5 и 25 кг позволит использовать продукт как крупным, так и небольшим хозяйствам.

Помимо широкой линейки удобрений в подразделении «ЕвроХима» в селе Воронцовка аграрии области смогут воспользоваться услугами агрохимического центра: получить рекомендации по подбору форм, сроков и способов внесения удобрений и по системам минерального питания для широкого спектра культур. Специалисты компании готовы провести почвенный анализ и установить содержание питательных элементов в составе – их недостаток или избыток. Проведение почвенного анализа перед каждым севом обеспечивает получение высоких урожаев и экономию средств на удобрения, т.к. помогает понять какие удобрения необходимо применить в данный период.

 


Другие новости этого раздела:

20/01/2020

«Акрон» поставил 100 тыс. тонн жидких удобрений в Аргентину

"Щекиноазот" планирует завершить строительство нового комплекса по производству азотной кислоты и аммиачной селитры в 2022 году

15/01/2020

На площадке строящегося комплекса АКМ "Метафракса" смонтированы транспортерные галереи подачи готового продукта

"ЕвроХим-Каратау" в 2019 году произвело около 618 тыс. тонн фосфоритовой муки

Главгосэкспертиза России согласовала проектно-сметную документацию на строительство терминала в порту Усть-Луга по перевалке минеральных удобрений

Поставки хлористого калия в Бразилию в прошлом году составили около 10,5 млн т

Первая очередь строящегося Петриковского ГОКа будет запущена в 2021 году

"Укрхимтрансаммиак" по итогам 2019 года увеличило транзитную прокачку аммиака на 16,3%

24/12/2019

Строительство первого в России производства сульфата аммония завершено в Череповце

Минюст Бразилии одобрил сделку «Уралкалия» с бразильским производителем удобрений Fertilizantes Heringer

Строительство завода по производству метанола на площадке бывшего волгоградского "Химпрома" планируется начать в 2021 году

«Акрон» запустил новый блок ультрафильтрации воды в Новгороде

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений

Новым председателем совета директоров EuroChem Group назначен экс-глава Amec Foster Wheeler Самир Брихо

16/12/2019

ОАО «Гродно Азот» подвело итоги работы в январе-ноябре