Вторая приватизация «Башнефти»

Предложение о покупке 50,1% акций «Башнефти» получили крупнейшие нефтегазовые компании, в том числе российские «Лукойл» и «Роснефть».

далее..


Риски химпрома

Показатели деловой активности на мировом химическом рынке остаются ниже того потенциала, которым обладает отрасль, и до сих пор не достигли уровня 2006 года, когда были зафиксированы рекордные объемы производства и потребления. И это несмотря на падение цен на основное сырье.

Risks

далее..


Чужие здесь не ходят

ПАО «Татнефть» приобрело 24,99 % обыкновенных акций ПАО «Нижнекамскнефтехим». Изменения произошли 17 марта. Также «Татнефть» сообщила, что довела свою долю в АО «Танеко» с 91% до 100% акций. Таким образом, нефтехимические активы остаются во владении республиканских собственников. 

далее..


С НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие читатели, коллеги, партнеры, друзья!

Сердечно поздравляем вас с наступающим 2016 годом!

Желаем вам в новом году новых проектов, масштабных открытий и чтобы вам во всем сопутствовала удача. Пусть мир, благополучие и процветание заполнят ваши дома.

Редакция RCCNews

далее..


В новый год без старых вагонов

Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что президент России дал поручение с 1 января 2016 года запретить использование железнодорожных вагонов общего пользования, у которых истек срок службы.

далее..