24/06/2022

BASF на выставке K 2022: Ускорение продвижения к устойчивому будущему с помощью пластмасс

На выставке K 2022 в октябре 2022 года BASF представит свое "путешествие" по пластмассам и решениям для производства, использования и переработки пластмасс более экологичным способом. В фокусе внимания компании устойчивые решения для таких отраслей, как автомобилестроение, строительство, упаковка.

“Мы продемонстрируем наши возможности и идеи на выставке K 2022, представив многочисленные проекты совместного создания с партнерами и клиентами из таких отраслей, как автомобилестроение, строительство, упаковка, -говорит Мартин Юнг, глава подразделения Performance Materials. - Эти проекты варьируются от продуктов с нулевым или низким углеродным следом до новых продуктов изготовлен из переработанного сырья для сохранения ископаемого сырья. Как интегрированная компания с собственным базовым химическим производством, мы являемся ключевым фактором, помогающим наши клиенты обезуглероживают свои производственно-сбытовые цепочки”.

BASF взяла на себя обязательство сократить Выбросы CO2 на 25% к 2030 году и достижение чистого нулевого уровня выбросов CO2 к 2050 году.

BASF также продемонстрирует ряд решений для снижения выбросов углерода в продукте Использование возобновляемого или переработанного сырья, как в случае со стиролом портфолио в области упаковки и строительства. Сертифицированные материалы BASF biomass balance также используются клиентами мебельной промышленности или брендом защитной обуви, предлагающим углеродно-нейтральную защитную обувь, содержащую полиуретан BASF biomass balance, сертифицированный в соответствии с REDcert2. Другим примером того, как пластмассы и, следовательно, потребительские товары могут быть изготовлены более экологично, являются уличныембрюки, изготовленные из сырья, полученного в результате химической переработки шин с истекшим сроком службы с использованием Ultramid ® Ccycled ™ от BASF.

На выставке K 2022 BASF продемонстрирует несколько примеров того, как пластмассы являются по-настоящему экологичными материалами, подчеркивают в компании: от безопасных и прочных полиамидов до высоковольтных компонентов в инфраструктуре зарядки e-mobility для создания экологически чистого миниатюрного автоматического выключателя (MCB) для бизнеса E & E, использующего 100% переработанный состав на основе PA6 с использованием пиролизного масла из шин с истекшим сроком службы

Компания будет много говорить о переработке. Дочерняя компания BASF trinamiX предлагает инновационные мобильные решения для ближней инфракрасной спектроскопии (NIR) для сортировки и идентификации различных типов пластиковых отходов, BASF IrgaCycle ™ - это новая линейка присадок, улучшающих механическую переработку пластмасс.

Для химической переработки BASF предлагает широкий ассортимент продуктов, содержащих сырье, полученное с помощью технологии ChemCycling ™ . В дополнение к методам переработки на стенде BASF также представлен сертифицированный компостируемый биополимер ecovio ® : он поддерживает органическую переработку пищевых отходов и упаковки, загрязненной пищевыми продуктами, тем самым увеличивая отвод пищевых отходов со свалок и сжигание.

 

 


Другие новости этого раздела:

31/10/2022

Technip Energies объявляет о покупке технологии Biosuccinium ® у DSM

Bridgestone инвестирует в экологически устойчивый источник каучука

10/10/2022

В Университете штата Колорадо разработали способ 100-процентной переработки пластика

23/09/2022

"Сибур" запустил производство ПЭТ-гранул из вторсырья

24/08/2022

Grupa Azoty приостановила работу некоторых своих установок из-за высоких цен газа

05/08/2022

«Синтез-Каучук» выпустил юбилейную 5-миллионную тонну изопренового каучука

04/08/2022

"Куйбышевазот" увеличил выпуск полиамида-6 на четверть

24/06/2022

BASF на выставке K 2022: Ускорение продвижения к устойчивому будущему с помощью пластмасс

Lanxess сфокусируется на темах электромобильности и экологичности на K 2022

21/06/2022

"Сибур" нарастит производство трубных марок полипропилена и полиэтилена

Российские компаундеры готовы заместить до 80 % материалов для производства автокомпонентов к концу 2022 года

Андрей Петров назначен генеральным директором БИАКСПЛЕНа

16/06/2022

"Сибур" нарастит производство полимеров для упаковки молочной продукции

SABIC на K Show сосредоточится на устойчивых решениях

10/06/2022

Российский компаундер довел количество «автомобильных» марок в портфеле компании до 285