17/12/2021

«Дорогобуж» учредил стипендиальную программу

ПАО «Дорогобуж» (входит в Группу «Акрон») запустило собственную стипендиальную программу поддержки студентов, заинтересованных в профессиональном развитии и карьере в компании.

Сумма стипендии - от 11 до 20 тысяч рублей в месяц в зависимости от успеваемости и курса обучения, с которого заключен договор о взаимных обязательствах. Стипендия выплачивается весь календарный год, начиная с 1 сентября.

Участниками программы могут стать будущие химики, энергетики, машиностроители, инженеры-электроники, специалисты по автоматизации и информатике, которые очно обучаются в вузах и учреждениях среднего профессионального образования.

В рамках стипендиального проекта предусмотрена организация практики, профессиональной стажировки и освоения рабочего места еще в период обучения, а также гарантия трудоустройства после получения диплома.

В первый год действия программы стипендиатами ПАО «Дорогобуж» стали девять студентов - четыре студента вузов (Ивановского государственного химико-технологического университета и Смоленского филиала Национального исследовательского университета «МЭИ») и пять студентов техникумов и колледжей (Смоленской академии профессионального образования и Верхнеднепровского технологического техникума). Пятеро участников – дети сотрудников ПАО «Дорогобуж».

 


Другие новости этого раздела:

19/01/2022

ЧАО "Ривнеазот" в 2021 году увеличило производство минеральных удобрений на 15,2%

В январе 2022 года наблюдается коррекция цен на карбамид

«Акрон» увеличил выпуск минеральных удобрений на 5% в 2021 году

13/01/2022

Парламент Казахстана принял закон о ратификации соглашения по заводу "Еврохима"

«Уралхим» запустил производство сложных минеральных удобрений в городе Черняховске Калининградской области

Yara отказывается от белорусского калия

«ТОАЗ» отчитался о работе в прошлом году

23/12/2021

EuroChem Group AG подписала договор о приобретении контрольного пакета акций бразильской дистрибуционной компании Fertilizantes Heringer S.A.

17/12/2021

«Дорогобуж» учредил стипендиальную программу

14/12/2021

ОВК поставит "Уралхим-Трансу" вагоны-хопперы на сумму 6,813 млрд рублей

"Щекиноазот" к 2024 году планирует завершить строительство дополнительных железнодорожных путей для нового комплекса по выпуску аммиака и карбамида

"Уралкалий" покупает компанию - акционера крупнейшего дистрибьютора минеральных удобрений Бразилии

Производство аммиачной селитры может появиться в Якутии

07/12/2021

"Казфосфат" выразил заинтересованность в строительстве завода по производству фосфорных и комплексных удобрений в Ташкентской области

29/11/2021

На ПАО "ТОАЗ" назначен новый генеральный директор