19/07/2021

«Акрон» подписал соглашение о сотрудничестве с департаментом агропромышленного комплекса Белгородской области

Группа «Акрон» подписала соглашение о сотрудничестве с департаментом агропромышленного комплекса Белгородской области с целью информационно-консультационного взаимодействие в области средств химизации и оказания агрохимических услуг.

Соглашение подразумевает участие в отраслевых выставках, региональных совещаниях по вопросам обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей средствами химизации, семенами и оказания агрохимических услуг, в том числе, участие в реализации проектов развития сельского хозяйства на территории Белгородской области.

Напомним, ежегодно Группа «Акрон» подписывает соглашения с региональными органами АПК о поставке минеральных удобрений. В 2021 году соглашения подписаны со Смоленской, Орловской, Ивановской, Пензенской, Ярославской, Псковской, Ленинградской, Тульской, Нижегородской, Калининградской, Белгородской областями и Республикой Хакасия. Одной из главных целей соглашений является полное и своевременное обеспечение российских сельхозтоваропроизводителей минеральными удобрениями.  

В рамках соглашений Группа «Акрон» ведет тщательное планирование объемов и сроков поставок минеральных удобрений в регионы. Кроме того, в регионах присутствия собственной сбытовой сети АО «Агронова» компания создает на складах необходимый запас минеральных удобрений для удовлетворения потребностей отечественных сельхозтоваропроизводителей в пиковые сезоны, предоставляя возможность своевременного приобретения удобрений и их внесения.

Кроме региональных соглашений между производителями минеральных удобрений и органами агропромышленного комплекса РФ также заключено соглашение между Российской ассоциацией производителей удобрений (РАПУ) и Агропромышленным союзом о взаимодействии с целью удовлетворения потребностей агропромышленного комплекса РФ в минеральных удобрениях. В рамках данного соглашения ведется постоянный мониторинг ситуации по обеспечению отечественных сельхозтоваропроизводителей минеральными удобрениями.

Напомним, что 16 июля Группа «Акрон» объявила о решении зафиксировать цены на минеральные удобрения собственного производства для российских сельхозтоваропроизводителей до 31 октября 2021 года.

 

 


Другие новости этого раздела:

29/07/2021

"Еврохим" вложит 4,5 млрд рублей в производство на "Невинномысском Азоте"

22/07/2021

"ПМУ" сохранили объемы производства в первом полугодии 2021 года

"Руставский азот" в первом полугодии 2021 года экспортировало 261,6 тыс. тонн продукции

«Акрон» поставил рязанским аграриям 90 тыс. тонн минеральных удобрений

19/07/2021

«Акрон» подписал соглашение о сотрудничестве с департаментом агропромышленного комплекса Белгородской области

13/07/2021

Черкасский "Азот" начал модернизацию цеха по производству карбамида М-6

Произошли изменения в руководящем составе АО Корпорация "Тольяттиазот" - управляющей компании ПАО "ТОАЗ"

Модернизация производства карбамида позволит "Акрону" снизить прямые выбросы CO2 в атмосферу на 630 тыс. тонн в год

09/07/2021

ЧАО "Северодонецкое объединение "Азот" в первом полугодии 2021 года выпустило 534,7 тыс. тонн минеральных удобрений

На базе Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого при поддержке ПАО «Акрон» создается Центр исследований проблем противодействия экстремизму в молодёжной среде

07/07/2021

Актеры мастерской Андрея Кончаловского выпускаются после четырех лет обучения при поддержке «Акрона»

05/07/2021

"Фосагро-Регион" построит новый дистрибуционный центр в Татарстане

К 2024 году «Акрон» в Великом Новгороде нарастит производство карбамида на 55%

Индии разработало «дорожную карту» по созданию в стране собственного производства удобрений

Fertilog Group и «Щекиноазот» ввели в эксплуатацию в порту финского города Котка терминал Tanking Terminal Kotka