05/10/2017

«Уралхим»» расширяет линейку продуктов Solar

В рамках выставки «Золотая осень» на объединенном стенде компаний «Уралхим» – «Уралкалий» состоялась презентация новых продуктов линейки Solar –  посолочной смеси «НИСО-4» и кормового карбамида для жвачных животных.

Посолочная смесь «НИСО-4» – пищевая добавка для мясоперерабатывающей промышленности, созданная в филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим» в рамках государственной программы импортозамещения. Посолочная нитритная смесь нового поколения для производства мясных деликатесов и колбасных изделий разработана для серии Solar Food(Солар Фуд) и отвечает самым передовым мировым стандартам.    

Посолочная смесь «НИСО-4» поставляется в виде микрогранул. В сравнении с кристаллической формой выпуска предыдущего поколения посолочных смесей, она более удобна для транспортировки и хранения, а также гораздо эффективнее в использовании. Применение микрогранул оптимизирует многие технологические процессы мясопереработки: от логистических до контроля качества. Новая посолочная смесь может быть использована в любом мясоперерабатывающем производстве, в том числе и в предъявляющем специфические требования к рецептурам.

Карбамид кормовой - новый продукт филиала «ПМУ», разработанный в серии Solar Feed (Солар Фид). В «Международном научно-исследовательском центре охраны здоровья человека, животных и окружающей среды» была проведена токсикологическая экспертиза, по результатам которой пермский карбамид признан нетоксичным и безопасным для использования. В мае 2017 года компания «Уралхим» первой в России получила свидетельство о регистрации карбамида в качестве кормовой добавки для жвачных животных.

Новый продукт филиала «ПМУ» производится по японской технологии TEC и по чистоте превосходит аналоги, так как содержание биурета в нем гораздо ниже, чем допускается по ГОСТу – менее 0,5% вместо разрешенных 3%.


Другие новости этого раздела:

08/12/2017

Введение экологического сбора с производителей минеральных удобрений обсудят в РСПП

07/12/2017

«Находкинский завод минеральных удобрений намерен» ввести в эксплуатацию установку по производству метанола в начале 2021 года

06/12/2017

«Стирол» в Горловке может быть перезапущен

05/12/2017

В «Алабуге» начинают строительство завода по производству минеральных удобрений

Власти Ставрополья планируют разместить агрохимический кластер на территории индустриального парка в Невинномысске

РЖД дает «Дорогобужу» скидку

04/12/2017

Новым председателем совета директоров Rio Tinto назначен Саймон Томпсон

Ростехнадзор провел проверку «Новомосковского «Азота»

01/12/2017

На шахте «Уралкалия» произошло задымление

29/11/2017

Еще 5 лет фермеры Евросоюза смогут использовать глифосат

28/11/2017

«Фосагро» и «Ростсельмаш» подписали соглашение о сотрудничестве в области R&D

27/11/2017

Indorama проводит due diligence производства удобрений Tata Chemicals

23/11/2017

«Акрон» планирует произвести почти миллион тонн карбамида в 2017 году

Encanto Potash не отказывается от планов строительства калийной шахты в провинции Саскачеван

22/11/2017

Ukravit планирует наращивать производство