14/02/2022

Компания Dexlevo предлагает косметические продукты на основе технологии биоразлагаемых полимеров

Компания Dexlevo из Южной Кореи приняла участие во Всемирном конгрессе эстетической и антивозрастной медицины (AMWC), представив антивозрастные продукты. 

Компания ожидает, что Корея вступит в эру «сверхстарения» самыми быстрыми темпами в мире и широкий круг её рыночных потребителей будет состоять из пожилого населения. По данным компании Hebronstar, специализирующейся на управленческом консалтинге, ожидается, что внутренний рынок антивозрастных средств будет расти в среднем на 13,2% в год, при этом доля косметики в этом росте составит 75%, за ней следуют медицинский сектор (18%) и сектор услуг (7%).

Учитывая переход старшего поколения в новый крупный потребительский класс, рынок косметики для кожи стремится к минимально инвазивным и неинвазивным процедурам, которые могут скрывать старение. Ботулинический токсин и филлер на основе гиалуроновой кислоты – это омолаживающие процедуры, которые в настоящее время лидируют на рынке. Однако эти продукты имеют ограничения с точки зрения их длительной эффективности. 

Dexlevo – венчурная компания, которая привлекла интерес общественности к разработке новых продуктов, таких как первые в мире жидкие полимерные филлеры. Предварительная оценка компании составила 250 миллиардов вон в ходе процесса финансирования перед IPO в ноябре прошлого года.

Компания, основанная в 2013 году, занимается разработкой косметических продуктов на основе технологии биоразлагаемых полимеров. После серьёзных исследований компания разработала первые в мире жидкие полимерные филлеры. Жидкий полимерный филлер находится в жидкой форме вне тела, в отличие от существующих составов с малыми частицами. Однако при введении в организм он превращается в частицы и регенерирует коллаген в коже, проявляя омолаживающий эффект.

Джевон Ю (Jaewon You), генеральный директор Dexlevo, сказал: «Когда мы искали продукт после того, как определили направление нашего бизнеса в области ухода за кожей, мы обратили внимание на тот факт, что биоразлагаемые полимерные филлеры, которые были популярны в Корее в то время, в форме мелких частиц и используются только в ограниченных областях, таких как носогубные складки». Он добавил: «Разжижая его, мы разработали первый в мире жидкий полимерный филлер без ограничений по использованию и побочных эффектов».

Жидкий полимерный филлер отличается от существующих филлеров тем, что способствует регенерации коллагена в коже. Существующие филлеры также обладают эффектом регенерации коллагена. Однако, поскольку они имеют форму частиц, их невозможно равномерно ввести в кожу. Таким образом, эти филлеры можно было использовать только для таких областей, как носогубные складки. Когда высокомолекулярное соединение вводят в кожу в жидкой форме, его можно использовать в различных областях, регенерируя коллаген в коже и превращая его в мелкие частицы.

Основываясь на дифференцированной технологии, Dexlevo получила европейскую маркировку СЕ для жидкого полимерного филлера под торговой маркой GOURI в первой половине 2021 года, тем самым заложив основу для выхода на мировой рынок. Кроме того, после запуска GOURI на AMWC Dexlevo подписала контракты на поставку с местными компаниями в Испании, Саудовской Аравии, ОАЭ, Европе, Юго-Западной Азии и Латинской Америке. Джевон Ю заявил: «Благодаря GOURI, который получил европейский сертификат CE (знак соответствия директивам ЕС) в 2022 году, мы выходим на местные рынки в Европе, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. В Корее процесс утверждения продукта будет завершён к 2022 году, а продукт будет выпущен в 2023 году, после чего будут продолжены клинические испытания для Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США».

 


Другие новости этого раздела:

29/11/2022

В Институте биохимической физики разработали технологию жидкофазного каталитического окисления отходов деревообрабатывающей и пищевой промышленности

22/11/2022

При использовании аммиака в качестве судового топлива особо опасным для морской среды может стать его воздействие при разливах

10/11/2022

«Верхнекамская Калийная Компания» развивает сотрудничество с пермскими поставщиками

«СЗФК» развивает направление минералогических исследований

07/11/2022

Пилотное производство биопротеина с применением метана планируется запустить в Кировской области

31/10/2022

Казахстан построит завод по производству зеленого водорода

Sasol и ITOCHU станут партнерами по производству зеленого аммиака и водорода

24/10/2022

CMES получила новый танкер c парусами

05/10/2022

Evonik Industries работает над биостимулятором для сокращения объема используемых удобрений

20/09/2022

«Еврохим» завершил слияние всех институтов группы в «ПроТех Инжиниринг»

24/08/2022

К 2030 году топливо с нулевым выбросом углерода должно составлять 5% топливного баланса международных перевозок

Канада будет поставлять Германии водородное топливо

16/06/2022

В России начали эксперимент по созданию «отечественного Tetra Pak»

14/06/2022

Власти Швеции запретили Tetra Pak экспорт продукции в Россию

Станкостроительная DMG Mori уволила всех сотрудников в России