14/09/2007

GMCS создала АСУ для представительства фармацевтической компании AstraZeneсa в РФ

GMCS завершила создание системы управления персоналом на базе решения БОСС-Кадровик для российского представительства компании AstraZeneсa, входящей в пятерку ведущих мировых производителей фармацевтической продукции.

Ключевая цель проекта — осуществление единой кадровой политики и централизованного управления персоналом производителя. Для достижения цели команда специалистов GMCS выполнила унификацию основных бизнес-процессов, связанных с кадровым учетом и расчетом заработной платы. В результате проведенных GMCS работ полностью автоматизированы процессы управления персоналом: обработка и подготовка необходимых данных о сотрудниках занимает несколько минут. Благодаря функциональным возможностям решения БОСС-Кадровик и дополнительно выполненным GMCS настройкам системы время расчета заработной платы сократилось почти в два раза.

Важной особенностью проекта стала реализация в новой системе нестандартного подхода AstraZeneсa к кадровой политике, ориентированной на максимальное привлечение новых квалифицированных специалистов, развитие различных программ занятости и гибкого графика работы сотрудников. С этой целью консультанты GMCS провели специфические настройки системы, связанные со сложной схемой расчета премиальных вознаграждений и компенсационных пакетов.

Работы по проекту завершены точно в срок. Новая система управления персоналом AstraZeneсa в России введена в эксплуатацию через 6 месяцев с момента начала проекта. На сегодняшний день консультанты GMCS провели обучение ключевых пользователей и оказывают услуги технической поддержки и сопровождения системы.

AstraZeneсa — одна из ведущих фармацевтических компаний, осуществляющих продажу своих продуктов более чем в 100 странах мира. AstraZeneсa производит кардиологические, пульмонологические, онкологические и неврологические ЛС. Компания занимается исследованием, разработкой, выпуском и продажей лекарственных средств, а также медицинским обеспечением. В России фармацевтическая компания AstraZeneсa начала свою деятельность в 1999 году. Компания владеет 31 заводом по производству продукции, расположенных в 20 странах мира и 11 научно-исследовательскими центрами в 7 странах мира (Швеции, Великобритании, США, Канаде, Франции, Индии и Японии).

GMCS — консалтинговая компания в сфере IT, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Cognos Enterprise Planning, Infor ERP (Baan), Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, БОСС-Кадровик. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «КомпьюЛинк».


Другие новости этого раздела:

05/04/2022

Электронная система обходов охватила все технологические цеха КАО Азот

15/02/2022

БИАКСПЛЕН установил две системы технического зрения на производстве в Курске

13/01/2022

Аграрии Краснодарского края могут оплатить покупку удобрений на онлайн агромаркете «Акрон» с помощью банковской карты

08/12/2021

В подземном руднике ГОК «Олений ручей» введена в эксплуатацию автоматизированная система контроля сейсмичности массива

25/10/2021

ИТ-служба «Акрона» ускорила заключение договоров с контрагентами

13/09/2021

«Акрон» за год перешел на электронные закупки

09/09/2021

«Акрон» расширяет использование практик Oracle в автоматизации процессов

03/08/2021

«Акрон» завершил первый этап внедрения решения бизнес-аналитики

09/07/2021

Маркетплейс Поле.рф запущен на российском рынке

21/06/2021

«Сибур» начнет продавать промышленные системы с элементами дополненной реальности

26/03/2021

Группа «ФосАгро» автоматизирует процессы управления персоналом

01/03/2021

Нефтеперерабатывающие заводы «Газпром нефти» перешли на цифровую модель управления энергетикой

08/02/2021

МТС установила выделенную сеть LTE в руднике компании «Уралкалий»

25/01/2021

BASF Digital Farming. Хarvio ™ и AgriLab начали сотрудничество в области ИТ в АПК

13/01/2021

«СЗФК» внедрила электронную систему медицинских осмотров