07/12/2020

«Новгородский государственный институт азотной промышленности» переименован в «Научно-проектный центр «Акрон Инжиниринг»

«НПЦ «Акрон инжиниринг» работает в отрасли химии, горнорудной промышленности, транспорта, гражданского строительства на протяжении 12 лет и является генеральным проектировщиком инвестиционных и текущих проектов Группы «Акрон».

Научно-проектный центр ─ разработчик и лицензиар собственных технологий, инженерных идей и решений по новым перспективным направлениям развития, в том числе связанных с научной работой. В сферу задач «НПЦ «Акрон инжиниринг» входит обширный перечень услуг: от генерирования идеи до разработки бизнес-плана и технико-экономического обоснования,  от разработки базового проекта новой технологии до разработки проектной, рабочей и конструкторской документации, от организации инженерных изысканий до прохождения всех видов государственных экспертиз, от инженерного сопровождения строительных работ и закупок оборудования до организации пуско-наладочных работ и разработки эксплуатационной документации.

Андрей Колосовский, генеральный директор «НПЦ «Акрон инжиниринг», отметил: «За прошедшие 12 лет «Новгородский ГИАП» стал из простой проектной организации полноценной инжиниринговой компанией высокого уровня. Компания изменила свой статус, а теперь и название. За плечами - множество успешно реализованных проектов. Одним из последних стал проект строительства трех агрегатов азотной кислоты мощностью 405 тыс. тонн в год, запущенный на новгородской площадке «Акрона». В 2021 году мы планируем начать работы сразу по нескольким крупным инвестиционным проектам. В планах компании также осваивать новые направления инжиниринговых услуг и научных разработок, повышать уровень компетенции персонала».

Напомним, Группа «Акрон» приобрела ООО «Новгородский государственный институт азотной промышленности» в январе 2009 года для создания на его основе проектной структуры. Сегодня офисы «НПЦ «Акрон-инжиниринг» расположены в Великом Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Кировске (Мурманская область), Дорогобуже (Смоленская область), Березниках (Пермский край).  


Другие новости этого раздела:

25/10/2021

За 9 месяцев 2021 года "Фосагро" произвела 7,6 млн тонн продукции

"Руставский азот" в январе-сентябре 2021 года экспортировал 320 тыс. тонн продукции

«Алмаз Удобрения» продолжают наращивать темпы производства водорастворимых и гранулированных удобрений

12/10/2021

«Акрон» стал призером конкурса «Экспортер года» в номинации «Новая география»

"Еврохим" купил у группы ИСТ активы проекта по строительству завода удобрений и терминала в Усть-Луге

Суд в Самаре отклонил апелляционную жалобу бывших руководителей ПАО «Тольяттиазот»

07/10/2021

«Акрон» открыл курс «ESG и Устойчивое развитие продовольственных систем»

23/09/2021

Одесский припортовый завод вновь останавливается

«Еврохим» поставил на баланс месторождения калийной руды в Саратовской области с запасами 1,48 млрд тонн

Achema стал убыточным из-за цен на газ

«Уралхим» готовится в ближайшее время открыть в Нигерии свое представительство

13/09/2021

Главгосэкспертиза одобрила строительство комплекса по производству аммиака и карбамида на площадке "Щекиноазота"

09/09/2021

Кемеровский «Азот» открывает новое производство водорода из природного газа по технологии Linde AG

«НИИК» и «КуйбышевАзот» подписали новый договор

07/09/2021

В филиале "Азот" АО "ОХК "Уралхим" началось техническое перевооружение цеха слабой азотной кислоты