29/03/2017

Выставки «Росмолд» и «Роспласт» пройдут с 20 по 22 июня

В период с 20 по 22 июня 2017 года в МВЦ  «Крокус Экспо» пройдут два специализированных и тематических мероприятия, объединенные на одной площадке: Международная выставка «Росмолд: Формы. Пресс-формы. Штампы» и Международная выставка «Роспласт: Пластмассы. Оборудование. Изделия».

Объединение двух проектов между собой позволяет продемонстрировать для представителей различных отраслей промышленности весь спектр товаров и услуг в производственной области от идеи до готового изделия. Это возможность для посетителей ознакомиться с инновационными решениями и технологиями, которые касаются непосредственно:

  • дизайна и проектирования изделий;
  • изготовления технологической оснастки и инструмента;
  • основного и вспомогательного оборудования для переработки пластмасс;
  • производства готовой продукции.

В международных выставках примут участие крупнейшие производители форм, пресс-форм и штампов, ведущие разработчики и дистрибьюторы 3D-оборудования, поставщики термпопластавтоматов и периферийного оборудования,  производители готовых изделий. Свою продукцию представят более 200 компаний из 15 стран мира. Каждая из них продемонстрирует свои достижения и инновационные решения в данной промышленной сфере.

Это одно из ключевых событий в области производства формообразующей оснастки и оборудования для производства изделий из пластмасс, которое прочно и традиционно занимает свою нишу в календаре мероприятий промышленных выставок.

Посетители мероприятия – уникальные специалисты, работающие в различных отраслях промышленности, более 50% которых работает в сфере производства, а 71% - это лица, принимающие решения о закупках в своих компаниях.

Экспонентам предоставляется отличная возможность за короткий промежуток времени найти новых клиентов, расширить географию продаж, заключить выгодные сделки, а посетителям - ознакомиться с широким ассортиментом предлагаемой продукции, узнать о новинках, найти новых поставщиков и стратегических партнеров.

В рамках экспозиций выставок будут продемонстрированы наиболее креативные и новаторские проекты, а также традиционные конструкторские решения. Стоит отметить, что их применение в значительной степени позволяет оптимизировать процесс изготовления различных изделий. Внедрение инновационных технологий на предприятиях также позволяет:

  • увеличить производительность работы;
  • снизить экономические затраты;
  • автоматизировать производство;
  • обеспечить высокую эффективность.

В ходе деловой программы специалисты обсудят актуальные и востребованные вопросы, касающиеся промышленного дизайна пластмассовых изделий, эффективным решениям при производстве технологической оснастки, развития и популяризации аддтивных технологий. Докладчики расскажут о новых трендах и технологиях. Использование таких решений в дальнейшем позволит вывести бизнес на совершенно новый уровень. Это также способствует повышению конкурентоспособности предприятий на международном уровне.

Выставка «Росмолд» в 2017 году пройдет уже 12-ый раз. На протяжении всего периода своего существования экспозиция является ориентиром для дальнейшего становления и развития в сегменте дизайна и конструирования продукции, оборудования для прототипирования, производства и эксплуатации форм, прессов и штампов. Это связано с тем, что формообразующая оснастка применяется практически во всех направлениях современной промышленности:

  • машиностроение и металлургия;
  • химическая  и нефтеперерабатывающая промышленность;
  • медицинская промышленность;
  • пищевая промышленность;
  • строительные материалы.

Технологические достижения, ежегодно представляемые общественности, отражают текущее состояние одной из наиболее значимых индустриальных областей, во многом определяющих лицо современной промышленности.

Особое внимание следует уделить экспозиции выставки «Роспласт». Она будет проводиться в 8-ой раз, но за это время уже смогла зарекомендовать себя как надежная площадка для поиска поставщиков сырья и полуфабрикатов, термопластавтоматов и периферийного оборудования, готовых изделий из пластмасс. К тому же на сегодняшний день огромную роль играет вопрос вторичной переработки пластмасс.

Объединенная экспозиция двух выставок охватывает весь спектр продукции и услуг, связанных с производством формообразующей оснастки и изделий из пластика.

 

 


Другие новости этого раздела:

24/06/2022

7 – 9 июня в Москве прошли выставки в области промышленного производства изделий

16/06/2022

«Композит-Экспо» пройдет в Москве с 28 по 30 марта

С 28 по 30 марта 2023 года Выставочная Компания «Мир-Экспо» проводит 14-ю международную специализированную выставку «Полиуретанекс»

14/06/2022

Выставки interplastica и upakovka пройдут под новыми названиями

10/06/2022

"ПротеинТек 2022" пройдет в Москве 21 сентября

Plast World пройдет в Казахстане с 29 ноября по 1 декабря

06/06/2022

Выставка «Полимеры России и СНГ» состоится 4-6 октября

21/04/2022

Rosmould | Rosplast 2022 пройдут с 7 по 9 июня в Москве

21/03/2022

С 7 по 9 июня 2022 в «Крокус Экспо» состоятся выставки Rosmould, Rosplast, 3D-TECH

17/03/2022

Выставка лабораторного оборудования и химических реактивов Analitika Expo 2022 пройдет в апреле

28/02/2022

Международный лакокрасочный форум-2022 даст экспертную оценку рынка ЛКМ

24/02/2022

«Интерлакокраска-2022» пройдет с 1 по 4 марта 2022 года в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр»

19/01/2022

С 25 по 28 января в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я Специализированная выставка пластмасс и каучука interplastica

17/12/2021

Выставка Achema 2022 пройдет в августе вместо апреля

25/11/2021

"Акрон" представил свои агроопыты на выставке "ЮгАгро 2021"