25/10/2016

В Москве начала работу выставка ExpoCoating Moscow

14-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoating Moscow проходит в «Крокус Экспо»

ExpoCoating Moscow – единственная в России специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон.

В этом году количество участников выставки увеличилось на 100% по сравнению с осенней выставкой 2015 года: 94 компании представляют на выставке технологии, оборудование и материалы для нанесения гальванических, порошковых, цинковых, вакуумных и лакокрасочных покрытий, для обработки и подготовки поверхности и для очистки сточных вод, а также вспомогательное оборудование и комплектующие и услуги по нанесению покрытий.

На выставке представлена продукция как российского, так и зарубежного производства: в выставке принимают участие компании из 12 стран мира. Широко представлены оборудование и материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий из Италии, их демонстрируют такие компании, как: Attrezzature Galvaniche, BUFFOLI GROUP, CAODURO IMPIANTI, CREI, Galvo Service, ITALGALVANO, PROGALVANO, WR ITALIA.

В числе посетителей выставки – представители производственных и сервисных организаций, которые приезжают на выставку, чтобы получить полную информацию о рынке, ознакомиться с новыми технологиями и материалами и найти технические решения для оснащения производств современным оборудованием. Широкий спектр демонстрируемой на выставке продукции представляет интерес для специалистов из различных отраслей промышленности, в числе которых: авиастроение, автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность, военно-промышленный комплекс, железнодорожное машиностроение, вагоностроение, приборостроение, робототехника, сельскохозяйственное машиностроение, энергетическое машиностроение, тяжёлое машиностроение, станкостроение, судостроение и судоремонт, электроника, микроэлектроника и других.

В рамках деловой программы ExpoCoating Moscow 2016 начала работу научно-практическая конференция «Покрытия и обработка поверхности», которая продлится два дня. Открыла работу конференции посвященная итогам 25-летней работы Ассоциации «Производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов и сырья для их производства «Центрлак» пресс-конференция «Лакокрасочная промышленность России: достижения и инновации в промышленном потенциале России». Также в первый день в рамках конференции были представлены доклады по вопросам применения промышленных лакокрасочных материалов и абразивной обработки поверхности.

Во второй день работы конференции будут представлены доклады в рамках секций «Практические решения для организации современных гальванических производств» и «Перспективные технологии повышения износостойкости и производительности оборудования, инструментов и деталей».

В этом году конференция впервые объединила 4 секции, посвященные различным аспектам покрытия и обработки поверхности, что позволило слушателям ознакомиться с большим разнообразием новых разработок, направленных на повышение конкурентоспособности, улучшение качества и потребительских свойств выпускаемой продукции, а также соответствующих экологическим требованиям.

Кроме этого, в рамках деловой программы выставки посетители могут ознакомиться с возможностями представленного оборудования на тест-драйвах продукции участников выставки.

В 2016 году ExpoCoating Moscow проходит одновременно с международными промышленными выставками NDT Russia, Testing & Control, PCVExpo, FastTec, Mashex Moscow, Power Electronics и HEAT&POWER. Проведение на одной площадке восьми международных промышленных выставок создает синергетический эффект для бизнес-аудитории выставок, обеспечив условия для развития взаимодействия представителей предприятий смежных отраслей экономики.

Выставка продолжит работу до 27 октября включительно.

 

 


Другие новости этого раздела:

24/06/2022

7 – 9 июня в Москве прошли выставки в области промышленного производства изделий

16/06/2022

«Композит-Экспо» пройдет в Москве с 28 по 30 марта

С 28 по 30 марта 2023 года Выставочная Компания «Мир-Экспо» проводит 14-ю международную специализированную выставку «Полиуретанекс»

14/06/2022

Выставки interplastica и upakovka пройдут под новыми названиями

10/06/2022

"ПротеинТек 2022" пройдет в Москве 21 сентября

Plast World пройдет в Казахстане с 29 ноября по 1 декабря

06/06/2022

Выставка «Полимеры России и СНГ» состоится 4-6 октября

21/04/2022

Rosmould | Rosplast 2022 пройдут с 7 по 9 июня в Москве

21/03/2022

С 7 по 9 июня 2022 в «Крокус Экспо» состоятся выставки Rosmould, Rosplast, 3D-TECH

17/03/2022

Выставка лабораторного оборудования и химических реактивов Analitika Expo 2022 пройдет в апреле

28/02/2022

Международный лакокрасочный форум-2022 даст экспертную оценку рынка ЛКМ

24/02/2022

«Интерлакокраска-2022» пройдет с 1 по 4 марта 2022 года в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр»

19/01/2022

С 25 по 28 января в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я Специализированная выставка пластмасс и каучука interplastica

17/12/2021

Выставка Achema 2022 пройдет в августе вместо апреля

25/11/2021

"Акрон" представил свои агроопыты на выставке "ЮгАгро 2021"