16/12/2015

DuPont Packaging покажет новинки упаковки для мясной продукции на выставке «Интерпластика»

Выставочный стенд DuPont на выставке «Интерпластика - 2016» продемонстрирует, как нейлон, в сочетании с обширным портфолио материалов компании и разработкой сопутствующих компьютерных приложений в форме систем автоматизированного проектирования (CAE) и программ симуляции промышленных процессов, продолжит создавать все новые возможности для дальнейшего развития в различных областях промышленности, включая автомобильную, электрическую и нефтегазовую отрасли. Наиболее яркие примеры применения материалов от DuPont для поддержки процесса развития рынков включают в себя следующие варианты: легкие, устойчивые к воздействию высоких температур полимерные решения для автомобильной отрасли; огнестойкие, не содержащие галогенов материалы для электрического и электронного оборудования; полимеры серии Crastin® SF (Super Fast), позволяющие сокращать время переработки и создавать более тонкие детали для применения в автомобилях и больших разъемах.

Подразделение DuPont Packaging делает акцент на главных новинках в области производства упаковки для мясной продукции. Упаковочные материалы от DuPont позволяют сохранить свежесть и улучшить внешний вид самых разных продуктов – от свежего мяса и морепродуктов до хот-догов и бекона. DuPont сотрудничает с ведущими производителями и переработчиками пищевых продуктов, помогая им разрабатывать инновационные решения для упаковки морепродуктов и мяса.

Упаковочные полимерные смолы от DuPont доступны в большом ассортименте различных типов и их комбинаций, способных удовлетворить специфические потребности производства и переработки разнообразных видов мяса и морепродуктов. Наши материалы могут упростить обработку продукции, помочь снизить объемы отходов и общие затраты и при этом обеспечить поставку свежих, герметично, удобно и привлекательно упакованных пищевых продуктов в точки продаж. В зависимости от используемой концепции DuPontSURLYN® может поспособствовать увеличению срока годности продуктов, что позволит в дальнейшем сократить общие объемы пищевых отходов.

Такие материалы, как DuPontSurlyn® помогают снизить нагрузку на окружающую среду, а также стоимость эластичных упаковочных материалов без ущерба для их прочности или внешнего вида. Подобным же образом пластик DuPontAppeel®, используемый в качестве уплотнителя для крышек, позволяет повысить степень удобства при открывании крышки контейнера и при этом защищает его содержимое, обеспечивая герметичность.

DuPont может по требованиям клиентов изменять и улучшать свойства стандартных полимеров для высокоспециализированных вариантов применения. Одна из новейших разработок, которую компания DuPont представит в этой области, – это новая линейка компатибилизаторов DuPontEntiraEP, созданная для обеспечения возможности повторной переработки сложных для разделения композитных материалов из несовместимых по своей сути полимеров. Различные особые требования к эксплуатационным качествам материалов могут быть удовлетворены путем выбора определенных компонентов, входящих в их состав.

Компания DuPont также представит всю серию промышленных полимеров для производства проводов и кабелей, в том числе связующие добавки DuPont™ Fusabond®, терполимеры на основе этилена DuPont™ Elvaloy®, этилен-акрилатные сополимеры DuPont™ Elvaloy® AC и сополимеры этиленвинилацетата DuPont™ Elvax®. Эти материалы используются, в частности, в составе безгалогеновых огнестойких кабельных композиций.

 


Другие новости этого раздела:

24/06/2022

7 – 9 июня в Москве прошли выставки в области промышленного производства изделий

16/06/2022

«Композит-Экспо» пройдет в Москве с 28 по 30 марта

С 28 по 30 марта 2023 года Выставочная Компания «Мир-Экспо» проводит 14-ю международную специализированную выставку «Полиуретанекс»

14/06/2022

Выставки interplastica и upakovka пройдут под новыми названиями

10/06/2022

"ПротеинТек 2022" пройдет в Москве 21 сентября

Plast World пройдет в Казахстане с 29 ноября по 1 декабря

06/06/2022

Выставка «Полимеры России и СНГ» состоится 4-6 октября

21/04/2022

Rosmould | Rosplast 2022 пройдут с 7 по 9 июня в Москве

21/03/2022

С 7 по 9 июня 2022 в «Крокус Экспо» состоятся выставки Rosmould, Rosplast, 3D-TECH

17/03/2022

Выставка лабораторного оборудования и химических реактивов Analitika Expo 2022 пройдет в апреле

28/02/2022

Международный лакокрасочный форум-2022 даст экспертную оценку рынка ЛКМ

24/02/2022

«Интерлакокраска-2022» пройдет с 1 по 4 марта 2022 года в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр»

19/01/2022

С 25 по 28 января в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я Специализированная выставка пластмасс и каучука interplastica

17/12/2021

Выставка Achema 2022 пройдет в августе вместо апреля

25/11/2021

"Акрон" представил свои агроопыты на выставке "ЮгАгро 2021"