09/02/2021

Хесус Креспо присоединился к корпорации Nordson в качестве вице-президента

Хесус Креспо присоединился к корпорации Nordson в качестве вице-президента, возглавившего подразделение систем обработки полимеров (Polymer Processing Systems, PPS). 

У г-на Креспо двадцатилетний опыт руководящей работы в области управления производством. Совсем недавно он был вице-президентом и генеральным директором подразделения, которое изготавливает комплексное оборудование для автобетоносмесителей в компании Oshkosh Corporation, а до этого занимал аналогичную должность в подразделении Global Appliance компании Illinois Tool Works (ITW).

Продукция подразделения Polymer Processing Systems компании Nordson включает грануляторы BKG®, насосы и системы фильтрации для расплава, а также полимерные экструзионные головки EDI® и головки для покрытия поливом. Подразделение Polymer Processing Systems теперь является частью сегмента Industrial Precision Solutions (IPS) компании Nordson, сформированного в 2020 году в результате реорганизации корпоративного бизнеса, который возглавляет Грегори П. Мерк (Gregory P. Merk), исполнительный вице-президент.

По словам г-на Мерка, у Хесуса есть подтвержденный опыт проведения преобразований на уровне подразделений, которые оживили бизнес и стимулировали его естественный рост. «Он сосредоточит наши лучшие ресурсы с целью внедрения инновационных продуктов и услуг, что сделает наших клиентов более успешными».

Назначение г-на Креспо последовало за объявлением о выходе на пенсию исполнительного вице-президента Джона Дж. Кина, который проработал в компании Nordson почти 30 лет. До того, как г-н Кин возглавил подразделение Polymer Processing Systems, он занимал руководящие должности в подразделениях по производству промышленных покрытий, клеев и инновационных технологий компании. На руководящую должность он был назначен в 2002 году.

 

 


Другие новости этого раздела:

15/02/2021

Coca-Cola тестирует первую бумажную бутылку

Изготовление крыльев новых «Газелей» из полимерного нанокомпозита планируется начать уже в 2021 году

09/02/2021

Songwon объявляет о росте цен на свои полимерные стабилизаторы

Хесус Креспо присоединился к корпорации Nordson в качестве вице-президента

08/02/2021

НПП «Полипластик» подвел итоги 2020 года

01/02/2021

СИБУР, О3 и Jokey запускают линию продукции в таре с добавлением пластиковых отходов

Омский завод полипропилена отгрузил зарубежным потребителям свыше 75 тыс. тонн полипропилена

25/01/2021

SABIC И Plastic Energy развивают сотрудничество

23/12/2020

ТЕХНОНИКОЛЬ запустила завод по вторичной переработке полимеров в Хабаровске

16/12/2020

Lanxess повышает цены на инженерные пластики

08/12/2020

"Сибур" начал выпуск новых марок полипропилена для рафии

04/12/2020

Компания Dow и Интерполихим объявляют о подписании лицензионного соглашения на упаковочную технологию PacXpert™ в России

02/12/2020

"Куйбышевазот" запустил в эксплуатацию собственное производство серной кислоты марки "К" и улучшенного олиума стоимостью в 8,6 млрд рублей

01/12/2020

«Сибур» заключил первый контракт на поставку сырья для будущего производства «зеленой гранулы»

27/11/2020

BASF представляет новое поколение Ultramid® для интерьеров авто