11/01/2021

«Акрон» издал книгу об отрасли и истории компании

Корпоративная книга «Создаем новое будущее» Группы «Акрон» вошла в число призеров национального конкурса «Серебряные нити» в номинации «Лучшая корпоративная книга». 

Книга «Создаем новое будущее» – это краткий очерк прошлого и настоящего Группы «Акрон», в котором рассказывается о жизни многотысячной команды компании, о результатах многолетнего труда нескольких поколений российских химиков и инженеров. Книга также дает представление об истории появления, развития и перспективах одной из самых важных промышленных отраслей – производства минеральных удобрений.

Корпоративная книга «Акрон» была издана с целью повышения уровня информированности общественности о роли минеральных удобрений, а также для привлечения внимания к глобальной проблеме всемирного голода. Книга оформлена в современном стиле с использованием художественных фотографий, снятых на предприятиях Группы «Акрон.

Залогом успеха и признания высокого уровня исполнения книги стало привлечение к разработке российского и британского графика, иллюстратора, театрального художника и заслуженного художника РСФСР Михаила Аникста, под руководством которого книга «Создаем новое будущее» обрела свой уникальный и неповторимый стиль.  

Кроме того, в рамках национального конкурса «Серебряные нити» была отмечена корпоративная digital-газета Группы «Акрон» Химик 3.0. в номинации «Высокий уровень решения корпоративных задач». Электронное издание за три года существования стало одним из наиболее эффективных каналов коммуникации с сотрудниками, позволило увеличить осведомленность и повысить лояльность сотрудников к компании в целом.

Напомним, конкурс «Серебряные нити» организован Академией коммуникации и информации. Основные цели конкурса – рост значимости корпоративных ресурсов в российском информационном поле, создание профессионального пространства, в котором взаимодействуют все участники массовых и бизнес-коммуникаций, поддержка наиболее успешных корпоративных изданий, веб-сайтов и интранет-порталов, радио- и телестудий. 


Другие новости этого раздела:

11/01/2021

«Акрон» издал книгу об отрасли и истории компании

Экс-глава «Уралкалия» возглавил «ВСМПО-Ависма»

Пошлины на российский КАС больше не действуют в Великобритании

СПбМТСБ продала более 100 тыс. тонн минеральных удобрений

28/12/2020

Министерство торговли США снизило размер предварительной пошлины на ввоз фосфорных удобрений для марокканской OCP

«Акрон» поможет культуре Новгорода

"ТомскАзот" открыл производство минеральных удобрений в Северске

Bangladesh Chemical Industries реализует проект строительству предприятия по производству карбамида

Совет директоров ПАО «Уралкалий» назначил нового технического директора

Консорциум японских компаний построил на базе узбекского АО "Навоиазот" химический комплекс

23/12/2020

Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору предлагают вернуть функции контроля за обращением на территории России агрохимикатов и пестицидов

16/12/2020

Еврокомиссия продлила на 5 лет действие пошлины на ввоз аммиачной селитры из России

Завершено строительство грануляционной башни третьего агрегата производства карбамида "ТОАЗ"

Минэкономразвития РФ и "Фосагро" подписали СЗПК по проекту строительства производства минудобрений на площадке "Метахима"

11/12/2020

Норвежская Yara хочет перевести свой завод в городе Порсгрунн на выпуск "зеленого" аммиака