11/03/2020

«Акрон» провел полевые испытания сложных удобрений во Вьетнаме

Группа «Акрон» совместно с НИИ почв и удобрений (SFRI), входящим в состав Вьетнамской академии аграрных наук (VAAS), провели научные полевые испытания удобрений NPK для различных овощных культур в районах Bihn Chan и Cu Chi на юге Вьетнама, который считается центром сельскохозяйственного производства.

Сложные минеральные удобрения NPK производства Группы «Акрон» продемонстрировали свою агрономическую эффективность в стимулировании роста и развития сельскохозяйственных культур во всех испытаниях, проведенных за последние два года (2018-2019 гг.).

Удобрения «Акрон» продемонстрировали значительно лучшую агрономическую и экономическую эффективность в сравнении с традиционно применяемыми удобрениями и текущей практикой фермеров, что позволяет использовать их в качестве эффективного решения при выращивании овощных культур на различных типах почв в основных сельскохозяйственных регионах Вьетнама.

Вице-президент по внешнеэкономической деятельности ПАО «Акрон» Дмитрий Хабрат отметил: «Акрон» является одним из крупнейших поставщиков NPK на рынок Вьетнама. Несколько лет назад мы существенно увеличили палитру поставляемых марок и в данный момент поставляем более 10 различных формул. Несмотря на общее снижение спроса на NPK во Вьетнаме в 2019 году, вызванное неблагоприятными погодными условиями и низкими ценами на агропродукцию, «Акрону» удалось сохранить объемы поставок на прежнем высоком уровне. Вьетнам остаётся одним из ключевых рынков для «Акрона» в Юго-Восточной Азии, и мы нацелены на дальнейшее всестороннее развитие нашего присутствия на данном рынке как с точки зрения объёмов продаж, так и с научной стороны. Мы продолжим испытания NPK в 2020 году, что поможет как нашим дистрибьюторам, так и конечным потребителям удобрений «Акрон». Наша задача предоставить фермеру всё необходимое для сбалансированного питания растений, что, в свою очередь, поможет увеличить эффективность использования наших удобрений».


Другие новости этого раздела:

16/07/2020

Филиал «Пермские минудобрения» АО «ОХК „Уралхим“» за шесть месяцев работы 2020 года произвел 452,2 тыс. тонн продукции

Филиал «Азот» ОХК «Уралхим» запускает агрегат аммиака

Губернатор Приморского края поручил завершить создание экологического общественного совета по заводу минудобрений

В первом полугодии 2020 АО "Одесский припортовый завод" работало с частичной загрузкой

14/07/2020

"Навоиазот" готовится к запуску комплекса аммиака и карбамида

09/07/2020

"Беларуськалий" сообщил о рекордном объеме экспорта калийных удобрений в июне текущего года

08/07/2020

На «Акрон» прибыли новые вагонные весы

Yara начинает отгрузку удобрений в Восточную Африку

Комиссия по международной торговле США начала расследование импорта фосфорных удобрений из России и Марокко

30/06/2020

"Уралхим" планирует сдать в эксплуатацию третью очередь производства нитрата кальция на площадке филиала "КЧХК" в конце 2020 года

Ленобласть намерена ограничить строительство в регионе новых терминалов по перевалке минеральных удобрений

Председателем Совета директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

22/06/2020

На заводе «Новомосковский «Азот» сменился исполнительный директор

РЖД дали скидку калийщикам

17/06/2020

К строительству нового комплекса азотных удобрений в Гродно планируют приступить в 2020 году