29/07/2020

НЗСМ начинает розничную реализацию

Новочеркасский завод смазочных материалов (входит в Группу компаний «Титан») заключил контракты с крупнейшими российскими розничными сетями. Речь идет о сбыте продукции алексинской и нижегородской площадок предприятия в сегменте «Автомасла и автохимия».

Контракты на поставку продукции были заключены с тремя крупными российскими ритейлерами, объединяющими несколько тысяч магазинов в европейской части страны.

Продукция производится под собственной торговой маркой. В номенклатуре поставок – стеклоомывающие жидкости, автомобильные смазки, всесезонные полусинтетические моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей, двигателей мотоциклов, трансмиссионные масла, жидкости для систем гидроусиления руля и иные специализированные жидкости.

Одним из ключевых продуктов, которые будут поставлены розничным сетям, станут стеклоомывающие жидкости и их концентраты. Они доступны в фасовке в ПЭТ-бутылки, канистры и дой-паки по 1, 3 и 4 литра.

Рецептура омывающей жидкости была разработана технологами новочеркасского завода, а наличие современной производственной базы дало возможность оперативно внедрить новые формулы в серийное производство. Жидкость изготавливается на основе высококачественных компонентов, эффективно очищает стекла от обледенений, любых типов загрязнений и безопасна для деталей автомобиля и лакокрасочного покрытия.

«На всю продукцию получена разрешительная документация, имеются свидетельства о государственной регистрации продукции, – пояснил руководитель направления «Автохимия» Николай Панов. – Поставки будут осуществляться с производственных площадок в Тульской и Нижегородской областях».

Выбор компаний в пользу НЗСМ был обусловлен не только оптимальным соотношением цены и качества, но и географической близостью заводов к центральным регионам России, что ускоряет транспортировку и делает дистрибуцию (организацию сбыта через крупные сети) более выгодной.


Другие новости этого раздела:

29/07/2020

НЗСМ начинает розничную реализацию

27/07/2020

BASF и Isobionics разработали альтернативу сандаловому маслу

22/07/2020

«Титан» продолжает реализацию проекта реконструкции производства кумола с узлом получения изопропилового спирта

21/07/2020

Российские школьники завоевали 8 золотых медалей на Менделеевской олимпиаде по химии

16/07/2020

Lanxess перестраивает бизнес по очистке воды

Правительство утвердило правила производства антисептиков из конфиската

13/07/2020

Оргкомитет 54-й Международной Менделеевской олимпиады школьников по химии объявил об учреждении премии имени академика Валерия Лунина

08/07/2020

ВМП запустил производство спиртового антисептика КОВИДИН-19

30/06/2020

Школьники встретятся на 54-й Международной Менделеевской олимпиаде по химии в июле

Dow направила средства на борьбу с COVID-19 в России и СНГ

23/06/2020

На МКС ищут источник бензола

22/06/2020

Johnson & Johnson перестанет выпускать осветляющую кожу косметику

15/06/2020

Henkel присоединяется к глобальной кампании по борьбе с изменением климата

02/06/2020

«Лукойл» приступило к выпуску современных антисептических средств для индивидуального и промышленного применения

28/05/2020

Henkel запускает производство санитайзеров в Подмосковье