26/05/2020

Нэфис Косметикс начал производить бытовую химию с пролонгированным антибактериальным действием

Крупнейший производитель бытовой химии в России Нэфис Косметикс в условиях опасной эпидемиологической ситуации в стране и в мире, приступил к выпуску новой серии продукции с пролонгированным антибактериальным действием.

В линейку под новым брендом BiASEPT вошли стиральные порошки, гели для стирки, кондиционеры для белья, жидкое мыло, средство для мытья посуды, а также антибактериальный гель и спрей для рук.

В состав бытовой химии входит дезинфицирующий комплекс на основе безопасных для человека и окружающей среды химически активных ингредиентов, уничтожающих до 99,9% бактерий и микробов. Высокоактивные противомикробные добавки препятствуют размножению условно-патогенных бактерий.  Все средства полностью смываются водой и являются гипоаллергенными.

Антибактериальный гель и спрей для рук содержат более 80% активных спиртсодержащих компонентов. Средства легко распределяются на коже рук, быстро высыхают, убивая опасные вирусы и бактерии. Также они оказывают деликатное воздействие на кожу рук, благодаря ухаживающему компоненту D-пантенолу.

Продукцию BiASEPT можно будет купить в магазинах России и СНГ уже в июне.

Кроме этого, в линейке бренда Sorti появились новинки с антибактериальной формулой Antisept «Контроль чистоты». Инновацией является расширение ассортимента на категорию жидких моющих средств для  мытья полов для обеспечения гигиены поверхностей в каждом доме.

«Исследования показывают, что сегодня потребители стали больше заботиться не только о дезинфекции рук, но и о стирке, мытье посуды и об уборке дома специальными антибактериальными средствами. Скорее всего, и после стабилизации эпидемиологической обстановки потребительские привычки уже не изменятся. Именно поэтому мы решили приступить к производству качественных антибактериальных средств, направленных на поддержание должной чистоты и гигиены», - рассказал директор по маркетингу Нэфис Косметикс Сергей Иванов.


Другие новости этого раздела:

13/07/2020

Оргкомитет 54-й Международной Менделеевской олимпиады школьников по химии объявил об учреждении премии имени академика Валерия Лунина

08/07/2020

ВМП запустил производство спиртового антисептика КОВИДИН-19

30/06/2020

Школьники встретятся на 54-й Международной Менделеевской олимпиаде по химии в июле

Dow направила средства на борьбу с COVID-19 в России и СНГ

23/06/2020

На МКС ищут источник бензола

22/06/2020

Johnson & Johnson перестанет выпускать осветляющую кожу косметику

15/06/2020

Henkel присоединяется к глобальной кампании по борьбе с изменением климата

02/06/2020

«Лукойл» приступило к выпуску современных антисептических средств для индивидуального и промышленного применения

28/05/2020

Henkel запускает производство санитайзеров в Подмосковье

26/05/2020

Нэфис Косметикс начал производить бытовую химию с пролонгированным антибактериальным действием

21/05/2020

Через месяц начнется строительство установок параформальдегида и формалина на «Метафраксе»

Dow Chemical эвакуировала персонал и остановила свое химическое предприятие в Мичигане

19/05/2020

В мае Новочеркасский завод смазочных материалов сосредоточится на выпуске антисептического геля на спиртовой основе под собственной торговой маркой

18/05/2020

Пандемия повлияла на финансовые показатели Henkel

BASF расширяет экспертизу на рынке органической косметики