26/05/2020

Нэфис Косметикс начал производить бытовую химию с пролонгированным антибактериальным действием

Крупнейший производитель бытовой химии в России Нэфис Косметикс в условиях опасной эпидемиологической ситуации в стране и в мире, приступил к выпуску новой серии продукции с пролонгированным антибактериальным действием.

В линейку под новым брендом BiASEPT вошли стиральные порошки, гели для стирки, кондиционеры для белья, жидкое мыло, средство для мытья посуды, а также антибактериальный гель и спрей для рук.

В состав бытовой химии входит дезинфицирующий комплекс на основе безопасных для человека и окружающей среды химически активных ингредиентов, уничтожающих до 99,9% бактерий и микробов. Высокоактивные противомикробные добавки препятствуют размножению условно-патогенных бактерий.  Все средства полностью смываются водой и являются гипоаллергенными.

Антибактериальный гель и спрей для рук содержат более 80% активных спиртсодержащих компонентов. Средства легко распределяются на коже рук, быстро высыхают, убивая опасные вирусы и бактерии. Также они оказывают деликатное воздействие на кожу рук, благодаря ухаживающему компоненту D-пантенолу.

Продукцию BiASEPT можно будет купить в магазинах России и СНГ уже в июне.

Кроме этого, в линейке бренда Sorti появились новинки с антибактериальной формулой Antisept «Контроль чистоты». Инновацией является расширение ассортимента на категорию жидких моющих средств для  мытья полов для обеспечения гигиены поверхностей в каждом доме.

«Исследования показывают, что сегодня потребители стали больше заботиться не только о дезинфекции рук, но и о стирке, мытье посуды и об уборке дома специальными антибактериальными средствами. Скорее всего, и после стабилизации эпидемиологической обстановки потребительские привычки уже не изменятся. Именно поэтому мы решили приступить к производству качественных антибактериальных средств, направленных на поддержание должной чистоты и гигиены», - рассказал директор по маркетингу Нэфис Косметикс Сергей Иванов.


Другие новости этого раздела:

02/04/2021

Продажи Henkel в России в 2020 году составили около 870 млн евро

26/03/2021

"Метафракс Групп" планирует на треть увеличить производственные мощности российских площадок по выпуску синтетических смол

22/03/2021

Жители Аяно-Майского района Хабаровского края проголосовали против строительства метанолового завода на своей территории

15/03/2021

«Акрон» останавливает производство РЗЭ

01/03/2021

Березниковский содовый завод заключил с "Уралкалием" договор на поставку хлористого натрия

15/02/2021

Lanxess подписывает контракт на приобретение Emerald Kalama Chemical

НЗСМ запускает производство аэрозолей

01/02/2021

"Крымский Титан" намерен увеличить выпуск отдельных видов продукции

20/01/2021

Хлористый кальций из России экспортируется в США

Новое производство открыто на «Омском каучуке»

11/01/2021

Lanxess завершила продажу мембранного бизнеса

21/12/2020

Henkel представляет первую линейку экологичных продуктов

Генеральным директором Нэфис Косметикс стала Дина Лаврикова

11/12/2020

На «КуйбышевАзоте» проходит аудит строительства производства серной кислоты

В Китае может появиться крупнейший в мире химический конгломерат